りっちゃんまま💚🧸
メーカー、人によって全然違いますよね💦💦私はなるべく推しの人にやってもらってました😂スキンケアが得意な方とかメイクアップが得意な方、ひと通り色んな方にやってもらってお気に入りの方のみにしてました。
のぼりべつ
めちゃくちゃ分かります💦
眉毛これでいいと本当に思っとるんか?って出来の時は立ち去ったあとすぐオフして自分で治したりしちゃいますね🤣
逆にKOSEとかのデパコスでは無いBAさんにやってもらうと綺麗な時が多いです🤣
りっちゃんまま💚🧸
メーカー、人によって全然違いますよね💦💦私はなるべく推しの人にやってもらってました😂スキンケアが得意な方とかメイクアップが得意な方、ひと通り色んな方にやってもらってお気に入りの方のみにしてました。
のぼりべつ
めちゃくちゃ分かります💦
眉毛これでいいと本当に思っとるんか?って出来の時は立ち去ったあとすぐオフして自分で治したりしちゃいますね🤣
逆にKOSEとかのデパコスでは無いBAさんにやってもらうと綺麗な時が多いです🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
いいね頂けると嬉しいです🙌🏻 結婚式参列 ドレスは購入かレンタルか もうすぐ30歳 165cm 骨格ナチュラル 式の予定 25歳友人 30歳夫の従姉妹 欲しいドレス 購入1.5~2万 レンタル0.8~1万 友人の式に合わせると従姉妹の…
ズボラすぎて化粧なし歴2年😇 写真撮影のため久しぶりにメイクします! 最低限のお化粧って何が必要ですか? 良ければおすすめの化粧品も教えていただけると嬉しいです!
縮毛矯正ってどうですか? 縮毛をする頻度はどのくらいですか? インスタを見てると縮毛後はツヤツヤな髪の方がほとんどなんですけど、実際あんな仕上がりになるんでしょうか?自分で乾かしてあそこまでツヤツヤサラサラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント