妊娠・出産 濃さが気になります😢今日でBT9です。昨日からうっっっすら陽性反応でて… 濃さが気になります😢 今日でBT9です。 昨日からうっっっすら陽性反応でて 今日の晩、少し濃くなった?て感じですが 確認線より濃くならず…まだまだ薄いです…。 判定日は明後日。 きっと、陽性判定でると思いますが、 化学流産が怖いです…😢 人工授精で2回流産してます… 昨日あたりから、下腹部痛と、今日は、ずっとムカムカしてます。(吐くほどではありませんが) BT9でこの薄さでも妊娠継続したって方いますか?🥺 励ましの言葉をいただけると嬉しいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 人工授精 妊娠 陽性 判定日 ちょこ(4歳2ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 濃くなってるので…… 大丈夫そうですが♡♡ おめでとうございます🎉 質問の回答じゃなくてすみません💦 2時間前 ちょこ ありがとうございます😭💓 このまま、赤ちゃん信じて、妊娠継続できたらと思います🥺✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭💓
このまま、赤ちゃん信じて、妊娠継続できたらと思います🥺✨