横浜アンパンマンミュージアムは平日でも混んでいますか?行ったことがないので、混み具合がよくわかりません。
横浜アンパンマンミュージアムって平日でも混んでますか?
行った事がないので休日と平日の混み具合がいまいち分からないですが…
- はじめてのママり🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月)
コメント
みまま
平日でもまぁまぁ混雑してますが、休日はめちゃくちゃ激混みです(^_^;)
休日の混みようだったら、だんぜん平日が良いかなと。
今年夏休み終わりごろの平日に行きました。
0から2歳くらいのこが多かったです。
フードコートは、11時前くらいでしたら並ばずに入れました。
11時半くらいだと少し並びます。
休日だと10時45分くらいにはフードコート満席でした。パン買うのも平日なら中で並ぶくらいで外まで行列ではないです。
ショーも平日なら直前でも比較的見える場所にすわれましたよ。
もともと
休日はすごく混んでますが、最近金曜日に行った時もすごく混んでました😭
ハロウィン&お天気も悪かったのもあるかな…とは思うのですが💦
スタッフの方と話していたら月曜日と金曜日は最近すごく混みますって言っていました💦
-
はじめてのママり🔰
連休取りやすいからですかね🥲
アンパンマンミュージアムは室内ですか?YouTube見てると屋外でショーやってたりしませんか?- 11月6日
-
もともと
横浜は全部室内ですが、テラスみたいな所があってショーの時にはテラスの方まで人が座ったり立って見たりする感じです!
他のアンパンマンミュージアムは屋外でショーやる所もあるみたいです😊- 11月7日
-
はじめてのママり🔰
参考になります!!ありがとうございます😊- 11月8日
ままり
休日はえぐいです
平日でもうちはパパと分かれて行動しました!(ショー見てるうちにフードコート確保)
-
はじめてのママり🔰
やっぱりそうなりますよね🥲- 11月8日
はじめてのママリ🔰
平日行きましたが、めっちゃ混んでました!歩く通路がそんなに大きくないので、とても混雑してるように感じやすいです💦
-
はじめてのママり🔰
平日でも混んでますか…🥲
行くの迷います…w- 11月8日
はじめてのママり🔰
詳しくありがとうございます😊
やっぱり平日混むんですね…💦
覚悟して行かないとです🥲