コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は50も飲まないです!
いらないってされるのでそこでやめます! ジュースだと良く飲むんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は50も飲まないです!
いらないってされるのでそこでやめます! ジュースだと良く飲むんですけどね💦
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月の娘についてです、4月から慣らし保育が始まり今給食を食べてお迎え行ってるんですが、明日からはお昼寝をしてきます。本日迎えに行ったら、給食をあまり食べなくて白米も半分、味噌汁も汁のみでこのまま食べれ…
1歳3ヶ月、 ごはんをあんまり食べないので 私の心の拠り所として母乳あげてました。 今日から突然拒否されました‥ この月齢だともう卒乳するしかないですよね、、? ご飯食べないので不安です、、
図らずも卒乳しちゃった、って方いますか? 今日末っ子が授乳をせずに寝ちゃって… ここ最近は寝かしつけの時の授乳が唯一の授乳タイムだったので、夜中起きなかったらこのまま卒乳?! 最後の授乳ちゃんと心して授乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ならミルクの変わりに毎回ジュースあげてるかんじですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
ジュースはお菓子あげる時に飲ませてます!だけど飲ませすぎは良くないから頻繁にはあげてません💦
離乳食後とお風呂上がり、寝る前に必ずお茶か水を飲めるだけ飲ませて終わってます!
あまり水分の量にはこだわったことないです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なるほどです!!
そうなんですね(>_<)水分量あまり気にしなくても大丈夫なんですかね…🤔卒ミをそろそろ考えてまして🥲
ありがとうございます😊