コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は50も飲まないです!
いらないってされるのでそこでやめます! ジュースだと良く飲むんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は50も飲まないです!
いらないってされるのでそこでやめます! ジュースだと良く飲むんですけどね💦
「卒乳」に関する質問
卒乳(断乳)後、妊娠前のブラ着けられましたか? トップもアンダーもちゃんとフィット感ありましたか? 引っ越しに向けて断捨離中で妊娠前のブラを捨てるか悩んでいます。 今生後2ヶ月でなんとなく一歳までは授乳できた…
生後10ヶ月の下の子が風邪を引き治りかけの頃の5日程前からミルクを飲まなくなりました💦哺乳瓶拒否なのか全然飲まなくなり、水分補給をどうしたらいいのか悩みます🥲 離乳食は昨日くらいからやっと食欲が戻ってきたのか少…
コレって不眠症なんでしょうか😭 今子供は4歳になったところです。 ほんとに寝ない子で0歳の時は2時間おきとかに起きるしお腹の上に乗せてないと寝なかったりとにかく大変でした。 おっぱいが好きで2歳過ぎまで卒乳でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジュースはお菓子あげる時に飲ませてます!だけど飲ませすぎは良くないから頻繁にはあげてません💦
離乳食後とお風呂上がり、寝る前に必ずお茶か水を飲めるだけ飲ませて終わってます!
あまり水分の量にはこだわったことないです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ならミルクの変わりに毎回ジュースあげてるかんじですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なるほどです!!
そうなんですね(>_<)水分量あまり気にしなくても大丈夫なんですかね…🤔卒ミをそろそろ考えてまして🥲
ありがとうございます😊