メロンソーダ
同い年ですー!
毎日戦いですよね☺️笑
うちもプリントは?と聞くと、忘れただの え?そんなのないだの…🤤
うちの場合毎週金曜日にプリントで来週の予定がわかるので、それがないなら何の用意もしないよ。怒られるのはあなたよ。とそこは突き放してます💦
はじめてのママリ🔰
何も言ってません😆イライラしてくるので
メロンソーダ
同い年ですー!
毎日戦いですよね☺️笑
うちもプリントは?と聞くと、忘れただの え?そんなのないだの…🤤
うちの場合毎週金曜日にプリントで来週の予定がわかるので、それがないなら何の用意もしないよ。怒られるのはあなたよ。とそこは突き放してます💦
はじめてのママリ🔰
何も言ってません😆イライラしてくるので
「反抗期」に関する質問
連れ子で再婚した方教えてください。 旦那さんは連れ子に優しいですか? 再婚後に子供が出来た場合、連れ子との愛情は分け隔てないですか?(思うことがあったとしても子供に悟らせないくらい) 我が家は連れ子が小1、今…
上の子です。 忘れ物をよくする 自分の思い通りにならないと怒りだす、時にわーと大声出したり癇癪 宿題の間違えを指摘したりすると、うるさい‼️あっち行けとか攻撃な態度をするってADHDの可能性ありますか?😭 ただの反抗…
ママリを見てると、4〜5歳で反抗期って見かけるのですが、そういうお子さんてお友達にも喧嘩っぱやいとかありますか? 子供のクラスの子が、暴言がすごいみたいで😭息子が毎日その言葉に傷ついていて見ていてかわいそうで😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント