はじめてのママリ🔰
歯茎の痛みは歯医者で、鼻水と咳は耳鼻科ですかね?
副鼻腔炎で頭痛がしたり、歯痛があったりするので、耳鼻科が先の方がいいかもしれません💦
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく副鼻腔炎の可能性がありそうなので、耳鼻科からの方がよさそうです🤔
はじめてのママリ🔰
歯茎の痛みは歯医者で、鼻水と咳は耳鼻科ですかね?
副鼻腔炎で頭痛がしたり、歯痛があったりするので、耳鼻科が先の方がいいかもしれません💦
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく副鼻腔炎の可能性がありそうなので、耳鼻科からの方がよさそうです🤔
「歯」に関する質問
昨晩ご飯作ってるときに 1歳2ヶ月の子がおもちゃに顔をぶつけて 上唇小帯が切れ上唇が腫れています🥲 先週も転んで顔ぶつけて上唇小帯が少し切れて出血して かかりつけの歯科に行き問題ないけど、また念の為見せてねと 次…
2歳になりたての娘の歯についてです。 上の前歯4本、下の前歯4本の合計8本しか生えていません。 もうすぐ保育園に通うので、給食をちゃんと噛みきれず喉に詰めないかとても不安になっています。 同じような状況の方いま…
シミとりたいだの、まつ毛伸ばしたいだの、歯ホワイトニングしてみたり、二重にしてみたいとか… 痩せてから言おう、やろう笑 痩せても綺麗になれなかったらやればいいもんね。 ダイエットならタダでもできる。私は旅行が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント