子育て・グッズ 違う町や市の幼稚園通わせて、小学校は自分の町の小学校通わせると、小… 違う町や市の幼稚園通わせて、小学校は自分の町の小学校通わせると、小学校へ行った時に、子供は全く顔見知りいなくて友達できずらいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント まんまるしかく 顔見知りいなくてもあっとゆうまにお友達できてました😳子供って凄いなぁ〜と。同じく小学校入学タイミングで引っ越してきた大人しめ女の子もお母さんは心配してましたが子供はすぐ仲良くなってましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント