まんまるしかく
顔見知りいなくてもあっとゆうまにお友達できてました😳子供って凄いなぁ〜と。同じく小学校入学タイミングで引っ越してきた大人しめ女の子もお母さんは心配してましたが子供はすぐ仲良くなってましたよ☺️
まんまるしかく
顔見知りいなくてもあっとゆうまにお友達できてました😳子供って凄いなぁ〜と。同じく小学校入学タイミングで引っ越してきた大人しめ女の子もお母さんは心配してましたが子供はすぐ仲良くなってましたよ☺️
「幼稚園」に関する質問
習い事を始めるタイミングについて 4歳半女の子です。 幼稚園でやっている体操教室が課外授業(別料金で有料)もやっていて習わせたいのですが、子どもにやるか聞くとやらないと言います。 幼稚園の時間内にやる体操…
小1です。今日は住んでる地域は最高気温が18℃と高めですが今朝は10℃くらいでした。 朝の上着に迷うのですがこれくらいの気温ならフリースとか着せて学校行かせてますか? 帰りは脱いでいいようにトレーナーを着せておくと…
借金(分割払い)まみれで返済できる気がしません😢 子どもが幼稚園にいき始め、私もやっとパート始められたのでこれから挽回したいですが、最近何もかも値上がりしてて節約しても前とあまり変わりません。 旦那のボーナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント