退会ユーザー
その先生の書き方次第では支給停止はあり得ると思います💦
まーこ
障害年金は診断書で判断されるので、今の先生の書き方次第でというところはあると思います💦わたしも今更新時期で審査待ちなのでドキドキしてますが、主治医は、前と診断書内容が変わらなければ大丈夫だと言ってました(アテにはなりませんが…)
退会ユーザー
その先生の書き方次第では支給停止はあり得ると思います💦
まーこ
障害年金は診断書で判断されるので、今の先生の書き方次第でというところはあると思います💦わたしも今更新時期で審査待ちなのでドキドキしてますが、主治医は、前と診断書内容が変わらなければ大丈夫だと言ってました(アテにはなりませんが…)
「その他の疑問」に関する質問
純粋な疑問なのですが、学童って遊んでるだけですか? 宿題は子が言えば見てくれる感じでしょうか? 夏休みの宿題って家じゃないと難しいことも多いですよね。 昔は習字や絵、自由研究、育てる系?など家でないと難しい…
小学生のお子さんがいるお母さんたちに質問です。 夏休みはお家にいる時は基本テレビかゲームですか?? 朝は7時前には起きてて8時には朝食や身支度が終わって暇になるみたいで、とりあえず9時までは宿題や学校から持っ…
雷が鳴ってるから予約をキャンセル。ありですか? 夫が「雷は危ないから、雷理由で予定をキャンセルするのはおかしくない」とのことなのですが、どうですか? 私は真逆の考えで「雷が鳴っているからキャンセルします」と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント