コメント

ペコラ
お疲れ様ですー!
同じく忙しい飲食店、働く時間も一緒です! 私は今日は休みでしたが明日から仕事ですー頑張ります✨

ままりん
お疲れ様です!
私も飲食店で同じ働き方してます!
戦場ですよね😂💦
私は今日お休みで、明日明後日仕事です💪
お互い頑張り過ぎない程度に頑張りましょう👍
ペコラ
お疲れ様ですー!
同じく忙しい飲食店、働く時間も一緒です! 私は今日は休みでしたが明日から仕事ですー頑張ります✨
ままりん
お疲れ様です!
私も飲食店で同じ働き方してます!
戦場ですよね😂💦
私は今日お休みで、明日明後日仕事です💪
お互い頑張り過ぎない程度に頑張りましょう👍
「パート」に関する質問
今週火曜日からパートナーの方がずっと頭痛いと言っています。 頭痛と熱は上がっても37.6まで 咳や嘔吐はなし、、寒気が夕方からしますがすぐおさまって今度は暑くなるのルーティンです。 日中仕事してる時は大丈夫なんで…
ママリ見てると、皆さん世帯年収高すぎて不安になってきました。 我が家は、夫500〜550。私は扶養内パートで80万程度。2ヶ月後には2人目が産まれるので夫の収入のみ。 現在は地方勤務。家賃は会社からの補助が出て3万円ほ…
保育士さんや園に通わせてる家庭に質問です。もう園に通っている子が、親の休みの日や土曜日に、別の園の親子広場に子供と行くことに対してどう思いますか? 公園は暑いし施設はお金かかるし、お家遊びも一歳だとのびの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ペコラさんも、おつかれさまです♡
ありがとうございます!
私は今週平日4連勤なので頑張ります‼︎
明日も頑張りましょー✨