※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
子育て・グッズ

とても寒くなってきましたね‼️風邪など気をつけてください。ちなみに1歳…

とても寒くなってきましたね‼️
風邪など気をつけてください。
ちなみに1歳2ヶ月のうちの娘は1週間以上も前に風邪をひいてからなかなか鼻水は止まらず、ズルズルときています😭😭

今、お子さんはどんな服装で過ごしていますか?裏起毛の服を着せていますか?下着は半袖?長袖??などなど
自宅ではこんな感じ、保育園通われている方はこんな感じなど色々と教えていただけたらと思います。
住んでいるところによって服装は違いますが差し支えなければ…住んでいる県?も教えていただきたいです。

服装でとても悩んでいます。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

愛知県に住んでいます☺︎
最近だと半袖の肌着に長袖着せています☺︎
裏起毛はまだ先になりそうです😊

• みうみう

みうみう

回答ありがとうございます😊
    私は三重県です😁
    裏起毛はまだいいですよね〜私も同じような感じの服装です☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも愛知です🏠
タンクトップメッシュ肌着か肌寒いな〜って日は半袖肌着着せてます😊
今だと、長袖Tシャツか裏毛トレーナーです!
どんなに寒くても裏起毛は着せてないです!

• みうみう

みうみう

私は三重県です😆回答していただきありがとうございます♪
    裏起毛を着せない理由とかありますか?

• 1時間前