住まい 二世帯住宅で玄関のみ共有で1階に義両親が住んでます。2階に上がるには1… 二世帯住宅で玄関のみ共有で 1階に義両親が住んでます。。2階に上がるには 1階の義両親のリビング丸見えの通り間を通ってから2階に上がる 階段があります。みなさんはこんな構造の造りどう思いますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 義両親 二世帯住宅 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 どうかと言われたら嫌ですね😅 顔は合わせずに2階へ行きたいです。 11月6日 はじめてままり 普通はそうですよね。 私の考え方が間違えてるのかと 思うときとありますが💦 極力顔合わせたくないですよね 11月6日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
普通はそうですよね。
私の考え方が間違えてるのかと
思うときとありますが💦
極力顔合わせたくないですよね