みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにし…
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑
かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!
unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑
かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!
unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
「家事・料理」に関する質問
洗剤自動投入の洗濯機を買ったんですが、みなさんこの機能使ってますか? やっぱり使うと便利ですか?🥺 衛生面が気になるのと、本当に大丈夫なのか怖くて未だに使えてなくて🤣 ちなみに洗剤や柔軟剤は液体であればどれでも…
保育園での給食とおやつは完食するのに、家では朝ご飯と夕ご飯は全然食べてくれません…。 この時期よくあることなんでしょうか?💦 美味しくないのかと思って旦那や他の人に食べてもらったのですがおいしいと言ってくれて…
お弁当に冷凍ブロッコリーいれるとき、どうやっていれてますか?レンチンだとぺちゃっとなりますよね? 流水で解凍して水気をきる感じですか? インスタとかでふわっとしたブロッコリー入ってて、冷凍のです!ってかかれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント