みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにし…
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑

かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!

unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑
かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!
unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期です。 毎週のストック、どんな風に考えて作ってますか?😭 週末に作りおきするのですが、離乳食何作るかメニュー考えて買い出し行って、夜子供が寝た後に離乳食作るメニューのやり方を1つ1つ調べてって感じで時…
またホームベーカリーが欲しい欲がでて来ました! 持っている方で使用頻度と使い続けてるのか使わなくなったのかなど知りたいです! あと、買うとしたらおすすめのメーカーとか知りたいです!
我が強い4歳に料理のお手伝いってやらせますか😓? お手伝いしたいと言うので野菜の皮むきやボウルに入れた物を混ぜるのをたまにやってもらうんですが… おしまいだよありがとうと言っても言う事聞かず、○○ちゃんがやるの!…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント