みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにし…
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑

かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!

unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
みなさん!生理前でやる気ない時の夕飯何作ってますか?!🤣🤍昨日カレーにしたんですが、今日なんも頭回らなくて眠すぎるし何も作りたくないです!笑。
はじめてのママリ🔰
なーーーにもしたくない時は
納豆ご飯、ラーメン、うどんですね!!笑
かぴばら
冷凍餃子、松屋の冷凍牛丼です😂!
unknown🐭
鍋ですね🍲
野菜食べれるし寒くなってきたので冬は頻繁に鍋します🤣
「家事・料理」に関する質問
昨日の昼、友人からイチゴをもらいました。 イチゴ農家さんから大量に貰ったらしく100個くらいありました。 そして先ほど砂糖漬けにしようと洗ったり処理しよとしたところ、一つのイチゴにナメクジがいました😥 怖くてイ…
皆さんって食費月おいくらですか? 節約方法など参考にしたいので 教えてください🙇♀️ 我が家は月5万円〜6万円です💦 お米1ヶ月で10kg消費するのでお米の値段高っ!ってなってます😭 曜日ごとに安いスーパーが違うので使…
お風呂の床が全然カビないよ!対策してるよ!という方教えてください😭😭 お風呂のタイルがすぐカビます😢 換気はしてるのにすぐカビます😭 前に住んでいたところはカビの掃除をして、 こんなにすぐカビなかったのに、マンシ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント