産み分けに挑戦中で、男の子2人の後に女の子を望んでいます。ピンクゼリーを使ってタイミングを計り、成功率や体験談を知りたいです。
産み分け、失敗した気がします。
1人目と2人目は男の子だったので3人目は絶対に女の子が欲しいと思ってます。
来年にでも授かれたらいいなぁと思い、今はするときは必ずピンクゼリーを使ってしていました。
まだ妊娠検査もしてませんが生理予定日から1週間近くたち、なんとなく妊娠しているだろうなと思ってます。
今月は正確には覚えてませんが排卵予定日の2日前と1日後くらいにピンクゼリーありでしました。おりもの的に排卵日自体がずれているような気がするのでタイミング的に男の子の予感がしてます😅
元気に生まれてきてくれるのが1番大事ですが、やっぱり女の子だったら嬉しい😭
産み分けしたかたはどのくらいの確率で成功したのか知りたいです。経験者の方ぜひ体験談お聞かせください〜☺️
- あずき(妊娠7週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月)
Rまま
今回産み分けして女の子予定です!
はじめてのママリ🔰
女の子希望で産み分けしました!
と言ってもピンクゼリーは使わずに排卵検査薬で排卵3日前、2日前しか行為しないというやり方でした。
結果女の子でした🎀
🧸
私は逆に男の子希望で排卵日を狙い、グリーンゼリーを使いましたが女の子でした。
こればかりはもう、運ですね。
はじめてのママリ🔰
女の子希望でピンクゼリー使用しました!産婦人科で排卵日見てもらって排卵1日前にタイミングとって女の子でした👧
アプリや排卵検査薬は多少ズレが生じるので産み分け率高めたかったら産婦人科で排卵日見てもらうのが一番だと思ってます☺️!
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査薬使用、ピンクゼリーで前日(ほぼ当日?)、2日前、4日前のタイミングで女の子を授かっています!😊ピンクゼリーを使っているので可能性は十分にあると思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
予定日1.5日前、
ピンクゼリー使用しましたが、元気な男の子が産まれました🤭
ママリ⭐️
タイミングのみ気をつけて女の子です!ピンクゼリーつかって妊娠しなかったので💦
妊娠しない確率が高いと思うのですが、ピンクゼリーやめて5日前で女の子でした😆
コメント