産み分け、失敗した気がします。1人目と2人目は男の子だったので3人目は…
産み分け、失敗した気がします。
1人目と2人目は男の子だったので3人目は絶対に女の子が欲しいと思ってます。
来年にでも授かれたらいいなぁと思い、今はするときは必ずピンクゼリーを使ってしていました。
まだ妊娠検査もしてませんが生理予定日から1週間近くたち、なんとなく妊娠しているだろうなと思ってます。
今月は正確には覚えてませんが排卵予定日の2日前と1日後くらいにピンクゼリーありでしました。おりもの的に排卵日自体がずれているような気がするのでタイミング的に男の子の予感がしてます😅
元気に生まれてきてくれるのが1番大事ですが、やっぱり女の子だったら嬉しい😭
産み分けしたかたはどのくらいの確率で成功したのか知りたいです。経験者の方ぜひ体験談お聞かせください〜☺️
- あずき(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
Rまま
今回産み分けして女の子予定です!
はじめてのママリ🔰
女の子希望で産み分けしました!
と言ってもピンクゼリーは使わずに排卵検査薬で排卵3日前、2日前しか行為しないというやり方でした。
結果女の子でした🎀
🧸
私は逆に男の子希望で排卵日を狙い、グリーンゼリーを使いましたが女の子でした。
こればかりはもう、運ですね。
コメント