※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームに引っ越したらリビングに可愛いモコモコ系のラグをひきたい…

マイホームに引っ越したらリビングに可愛いモコモコ系のラグをひきたいと思っていたのですが、子供が小さいうちはやはりすぐ汚れたりで大変でしょうか🥹?
テレビとソファの間にひきたくて、ローテーブルは置かない予定です。
欲しいラグが結構なお値段なのでめちゃくちゃ迷ってます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は汚すのみこしてしまむらで買いましたがその日に汚れました😂
高いのは絶対買えません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜〜🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結構なお値段ならあと数年は見送った方がいいかなと思いました😂
トイトレが終わってるならあり&お子さんの性格にもよるかなとも思いますが、それでも汚れは気になるかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥹
    新居に合わせて自分好みの家にしたい気持ちと葛藤してます笑
    あまり散らかしたりするタイプではないですがトイトレはまだまだですね🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どうしてもならニトリの方がいいです!うちは保湿後のベタベタな体でダイブされたりコロコロされたりで、フワフワからチリチリになりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🤣
    確かにうちの子もやりそうです😂
    安めのもので探してみます🥹
    ありがとうございます!

• 1時間前