いーく
ちなみに子供は年長、年少、2歳半です。
ぴぴぴぴ
わーーーめちゃめちゃわかります笑
うちはもう毎日それで喧嘩になったりするので、寝る順番はローテーションで完全に決めてました!
子母子子
で、子は綺麗にずれていくようにして、しかも忘れなようにカレンダーに書き込んでました!笑
いーく
ちなみに子供は年長、年少、2歳半です。
ぴぴぴぴ
わーーーめちゃめちゃわかります笑
うちはもう毎日それで喧嘩になったりするので、寝る順番はローテーションで完全に決めてました!
子母子子
で、子は綺麗にずれていくようにして、しかも忘れなようにカレンダーに書き込んでました!笑
「いびき」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
アデノ肥大、アデノイド増殖症って耳鼻科と小児科、どちらでも分かるのでしょうか?? 3歳後半の娘が鼻水が出るといつも苦しそうな咳をします。いびきも少しかいているような🤔 小児科は2カ所、耳鼻科は1カ所通ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント