コメント

かびごん
保育園通いながらも朝と夜は授乳してました🫣
子供の安定剤になってるなら入園後も無理にやめさせなくていいよ〜と園から言われました!
もし卒乳するなら今から徐々にミルク慣れさせていきって感じの方がいいかな?と💡
かびごん
保育園通いながらも朝と夜は授乳してました🫣
子供の安定剤になってるなら入園後も無理にやめさせなくていいよ〜と園から言われました!
もし卒乳するなら今から徐々にミルク慣れさせていきって感じの方がいいかな?と💡
「途中入園」に関する質問
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
保育園の慣らし保育について。 3月に途中入園して慣らし保育中なのですが、子供が保育園のお昼ご飯を全然食べてくれません。 食べないからお昼寝も出来ないね、、とお昼だけ食べて帰らされてしまい、お昼寝に進めません…
福井県福井市の 経田こども園、ゆりかご認定こども園、新田塚こども園、藤島幼稚園について知っている方いらっしゃったら教えてください! 引っ越しで年中の途中入園を考えています。あまり土地勘がないのでいいところや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
教えていただきありがとうございます😭
長時間授乳しないと張っちゃったり乳腺炎なるかもとか調べたら色々出てきてどうしたらいいものかと考えてたんですけど、母乳出てる限りは母乳でいきたいなとは思ってたので、入園後も続けてていいか聞いてみます🥹