お金・保険 プロミスの全額返済について教えてください。40万ほど借りて月々返済し… プロミスの全額返済について教えてください。 40万ほど借りて月々返済していたのですが 全額返済できそうなのでしたいと思っています。 その場合、アプリにのっている借入金額を 返したらいいのでしょうか? 返済方法いろいろあるようですが、銀行振込を しようと思うと振込先はでてくるのですが 返済金額まではのっていなくて 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 久しぶりのママリ 電話して聞くのが1番確実ですよ! 書いてた借入金額振り込んだはずなのに数十円足りなくてそれに延滞金ついて数百円になった過去ありました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 数十円に延滞金、、切ないですね😭 電話して聞いてみます!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数十円に延滞金、、切ないですね😭
電話して聞いてみます!ありがとうございます!