その他の疑問 幼稚園から、園の帽子を貸し出しました。洗って返却してください。とお… 幼稚園から、園の帽子を貸し出しました。洗って返却してください。 とお知らせのお手紙だけが入っていました。 借りた帽子が入っていなかったことと 本人の帽子は、今朝確認したらリュックに入っていたので 持って行っているはずなのに貸出しがあったこと バス通園でお会いできないので、電話で幼稚園に聞いても平気ですかね? 最終更新:11月6日 お気に入り 幼稚園 バス リュック 帽子 通園 かめ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 電話で問い合わせて良いと思います! 11月6日 かめ ありがとうございます🙇✨!! 電話、してみます😆 11月6日 はな 電話で大丈夫だと思います😄 11月6日 かめ ありがとうございます🙇🌟!! 電話で聞いてみます👂! 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめ
ありがとうございます🙇✨!!
電話、してみます😆