コメント

はじめてのママリ🔰
私は水分と一緒に飲むより、ある程度固形のものの方が飲み込みやすかったです。
ちょっと汚いけど、たとえばパンなどを飲み込める程度に咀嚼しておいてから薬を口に入れ、食べ物でコーティングするようにしてから飲み込む感じです!
はじめてのママリ🔰
私は水分と一緒に飲むより、ある程度固形のものの方が飲み込みやすかったです。
ちょっと汚いけど、たとえばパンなどを飲み込める程度に咀嚼しておいてから薬を口に入れ、食べ物でコーティングするようにしてから飲み込む感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
どうしたら太れますか? 自慢とかじゃなく… 産後4ヶ月くらいから身長157センチで45キロです。 BMI18で健康診断C判定になりました。 出産前からそんなに太ってはない(47キロくらい)のですが、今までで一番痩せていて。 …
汚い話ですみません。 30〜40代の方、便は毎日綺麗なうんちですか? 35歳ですが、緩い形にならないようなうんちが出る日が時々あるのですがそんなものですか? ちなみに月に2回くらいギュルギュルっと音がして(自分に…
婦人科でPMSなどの改善のため 排卵を止める薬を処方してもらってます 薬は飲んでますが体調に波があり かなりしんどい日もあります 医療関係の知り合いから 症状的に甲状腺の病気の可能性もあるから一度血液検査をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!!!
たしかに、最初は食べ物の方がいいかもしれないですね!噛んで飲み込む前にお薬いれてみよう
って提案してみます!
ありがとうございます🥺