雑談・つぶやき 寒いけど、子どもが幼稚園いってる間の今しかない!と思ってアイス食べた… 寒いけど、 子どもが幼稚園いってる間の今しかない!と思ってアイス食べたら激さむ🥶🥶 最終更新:11月6日 お気に入り 幼稚園 アイス ママリ コメント ☺︎ まさに同じ考えと行動して今アイス食べて震えて毛布くるまってます😂 投稿みてあまりにタイムリー過ぎて思わず笑っちゃいましたすみません😂 11月6日 ママリ わぁ、うれしい🤣💗 1人でゆっくりアイス食べるために凍える母2人ですね笑笑 11月6日 ☺︎ 私も嬉しいです♡😂 凍えましたが後悔はしてないです😂 証拠隠滅で袋はゴミ箱の奥底に捨てました🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、うれしい🤣💗
1人でゆっくりアイス食べるために凍える母2人ですね笑笑
☺︎
私も嬉しいです♡😂
凍えましたが後悔はしてないです😂
証拠隠滅で袋はゴミ箱の奥底に捨てました🤣