妊娠・出産 東大阪市にある小阪産病院で出産ってどうなんですか?無痛分娩した方も居… 東大阪市にある小阪産病院で出産ってどうなんですか? 無痛分娩した方も居たら色々教えて頂きたいです。 出産自体、まだまだ先なのですが レビュー見てるといいのと悪いのが極端で ホントのとこどうなのか知りたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 無痛分娩 出産 体 小阪産病院 東大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーち 私は小阪で産んでないんですが💦 友達が小阪で産んでる子が多いです! みんな良かった快適だったご飯おいしかったーって2人目とかも同じところで産んでる子が多い印象です🐣 2時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント