※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月8日にディズニーランドに行く予定です。8日からクリスマスグッズが…

11月8日にディズニーランドに行く予定です。
8日からクリスマスグッズが販売になる予定ですが、いくつかの店舗はスタンバイパスが必要だと思いますが、他の店舗ではクリスマスグッズは一切見たり買ったりできないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドでは、ディズニー&カンパニーでクリスマスグッズが発売されます。
リルリンリンのカプセルトイもショップスタンバイパスとして、当日出ます。

ディズニー&カンパニーのスタンバイパスが取れなければ、クリスマスグッズをお店で見て買うのはほぼ無理と思った方が良いです😭💦オンラインでは買えます!
公式サイトには載ってないけど、もしかしたらオーソドックスなお菓子はグランドエンポーリアムに出るかもしれないですが、、そこは期待しない方が良いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの😭
    ディズニー&カンパニー以外では売られないんですね💦
    一応次の日ヴォンボヤージュでの事前来店予約は取ってるのですが、ヴォンボヤージュではクリスマスグッズは買えるのでしょうか?

• 6分前