※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月8日のディズニーランドでは、一部店舗はスタンバイパスが必要かもしれませんが、他の店舗ではクリスマスグッズが販売されない可能性があります。

11月8日にディズニーランドに行く予定です。
8日からクリスマスグッズが販売になる予定ですが、いくつかの店舗はスタンバイパスが必要だと思いますが、他の店舗ではクリスマスグッズは一切見たり買ったりできないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドでは、ディズニー&カンパニーでクリスマスグッズが発売されます。
リルリンリンのカプセルトイもショップスタンバイパスとして、当日出ます。

ディズニー&カンパニーのスタンバイパスが取れなければ、クリスマスグッズをお店で見て買うのはほぼ無理と思った方が良いです😭💦オンラインでは買えます!
公式サイトには載ってないけど、もしかしたらオーソドックスなお菓子はグランドエンポーリアムに出るかもしれないですが、、そこは期待しない方が良いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの😭
    ディズニー&カンパニー以外では売られないんですね💦
    一応次の日ヴォンボヤージュでの事前来店予約は取ってるのですが、ヴォンボヤージュではクリスマスグッズは買えるのでしょうか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の所公式サイトにはランドはディズニー&カンパニーのみでした。
    ボンボヤージュでもクリスマスグッズは買えますが、一部の商品は入園しないと買えないものもあります!🥹

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    激混みでスタンバイパス争奪戦になりそうですね💦
    なるほど🧐色々ルールがあって難しいですね💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は我が家はシーに行く予定で、ショップのパス&ファンタジースプリングスを取らなくてはいけなくて頭がパンクしそうです🤣🤣💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はシーに行く予定です😊
    本当はアナ雪行きたいのですが、厳しそうなのでラプDPAで、ティンカーベルスタンバイパス狙う予定です✨
    難しくてついていけません!笑

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今シーなんですね🥹🩵
    私もアナ雪乗りたいですが絶対無理だと思います🥲
    寒さどんな感じですか??💦
    アウターはあった方が良さそうですか??

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまいすみません💦

なんと新エリア全制覇できました!✨
    朝一ティンカーベルのスタンバイパス取って、すぐにラプンツェルのDPA取りました!
    1時間後ソアリンのDPAを買って、その1時間後にまだ残ってたピーターパンのDPAを購入しました✨
    アナ雪は諦めていましたが、12時台に追加が出るとインスタで見たので、12時25分にめっちゃスクロールしてたら出てきました!一度押し負けてしまいましたが、再度チャレンジしたらいけました♡
    アナ雪人気の理由がわかりました!凄く楽しかったです😊
    明日も乗れると良いですね✨

雪国住まいの私達ですら寒いと感じました💦
    日中は良いのですが、朝晩は風もあって体感はかなり寒いです🥶

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でしたー💗

すごい!すごすぎますぅぅ!!!🥹💗💗💗
    明日めっちゃ気合を入れて朝から並びます🤣
    朝早く行かないと首都高どん詰まりで死ぬもあるんですが🤣💦
    アナ雪どうにか頑張ります!!朝イチ取れなくても私もキャンセル広い見てみます!!!
    詳しい時間まで、教えていただきありがとうございます😭😭めちゃくちゃ参考になります😭

やはり寒いんですね😱
    私も娘寒がりなので冬用のアウター着ていこうと思います!
    お疲れのところわざわざお返事本当にありがとうございます😭😭💗💗

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Dハロ最終日はわりと空いていたみたいでラッキーでした✨
    朝9時台はキャンセルが出やすいって事で、一度無くなったアナ雪のスタンバイパスも見つけたのですが、それは押し負けて取れませんでした💦
    秒の世界ですね!
    アナ雪乗れると良いですね♡とても素敵な世界観でした💓

今日は朝6時20分から並んでますが、ベビーカーなので歩いてる最中に抜かされまくりました笑
    お互い夢の国満喫しましょう✨

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日無事にアナ雪乗れました🥹
    ラプンツェル、キャンセル拾い頑張ったんですが1回しか出会えず取れませんでしたが、夜のアナ雪拾えて、アナ雪2回乗れました🥹❄️💗

めっちゃ混雑していたけど楽しめました💗
    この度は色々と教えてくださりありがとうございました❄️

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!アナ雪2回も乗れるなんてラッキーでしたね✨
    凄く可愛いですよね🩷娘達大喜びでした😊
    ランドも激混みでしたが乗りたい物には全て乗れました✨
    ショップのスタンバイパスだけは開園2分でもう取れず💦
    今日ヴォンボヤージュでお土産は買いたいと思います✨

こちらこそ色々教えて下さりありがとうございました😍

• 11月9日