nakigank^^
クエン酸でつけれるものは漬ける。
つけれないものは吹きかけて拭いたら、天日干しとかどうでしょうか?!
👶🏻🔰
カメムシのにおいは嫌ですね😭😭
太陽の下に天日干ししてみたら
消えませんかね?
オムツ用ゴミ箱のうんちのにおいとかは天日干ししたら消えるので🥹
nakigank^^
クエン酸でつけれるものは漬ける。
つけれないものは吹きかけて拭いたら、天日干しとかどうでしょうか?!
👶🏻🔰
カメムシのにおいは嫌ですね😭😭
太陽の下に天日干ししてみたら
消えませんかね?
オムツ用ゴミ箱のうんちのにおいとかは天日干ししたら消えるので🥹
「アンパンマン」に関する質問
ことば絵本ってどれが1番いいのでしょうか? 『候補』 ・アンパンマンことばずかんpremium ・はじめてのずかん900 他にもこれいいよ!というのも教えてほしいです😆
2歳くらいの子供って、同じ事何度も質問してきたりしつこいのが普通ですか?? 本当に何回も、10回とか聞いてきます。 今日は、『ママー、アンパンマンの◯◯(おもちゃの商品名)売ってる?』を20回くらい聞いてきます。 …
泣く時に「ぱんぱんぱん〜😭」「まんまんまん😭」「ぱぱぱ〜😭」「ばばば〜😭」と言うんですが、同じような子いますか? 何か意味してるのか、なんとなく言いやすいだけなのか謎で🤔 パパ?→我が家とーちゃん呼びしててパパは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント