セリーヌのバッグは30代でも使えますか?大人っぽいデザインでカジュアルには合わないかも。若い子向けでしょうか?他のバッグが欲しいです。
このセリーヌのバッグもうダサいですか?🫠
30代だと恥ずかしいですかね?💦
大人っぽいデザインだとカッチリしすぎてて普段カジュアルな私には似合わなくて…別のバッグが欲しいんですがこれはやっぱり若い子向けですかね😅
- ママリ🔰
コメント
ゆー
30代でも可愛いと思いますよ!
デニムに合わせたら絶対可愛いと思います🩷
はじめてのママリ🔰
全然30代でもアリだと思います☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 11月6日
ママリ🔰
全然ダサくはないと思います!
私も気になっていた時に、定員さんに相談しました。
確かに若い方の方が人気があるデザインですが、定番のデザインなので、大人の方が持っていてもおかしくないと言われましたよ☺️
-
ママリ🔰
これは流行り廃りないデザインですかね?💦
40代とかになっても使えるかなーとヴィトンと悩んでます😭- 11月6日
-
ママリ🔰
系統や好みによりますよね💦
ママリさんも40代になるとまた服の好みも変わっているかもしれないですし🤔
ヴィトンだとスピーディとかですかね?確かにそっちの方が無難ぬ使いやすいイメージはあります!
私はブランドものってときめきが大事だと思うので、分からない未来より今ママリさんが持って1番テンションがあがるものを買うのがいいかと思います❤️- 11月6日
-
ママリ🔰
私はモード系か本当にカジュアルな感じです🥺
綺麗めとか可愛い系が苦手です🤔
ブランドも前はボッテガとかプラダとか黒でかっこいい感じが好きでしたがやっぱり変わっていきますよね😂
セリーヌは買ったことがないです!
確かにときめかないと払えない金額です笑
色々見すぎてどれが欲しいのか分からなくなってしまいました🫠- 11月6日
ママリ🔰
40代とかになっても使えると思います?🥺それか無難にヴィトンにするか…
ゆー
ヴィトンもデザインによっては40代だと厳しいと思うので、セリーヌのこちらのバッグの方がシンプルに使えると思います🎀
ママリ🔰
確かに柄柄じゃないしカラー的にも別に年齢関係ないですかね🤔ハイブランドはたまーにしか買えないので流行り廃りがあるとやだなって悩んじゃいました😅アドバイスありがとうございます🥺