※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

同じ幼稚園に通う年下のママが高価なバッグを持っており、自分のバッグが恥ずかしく感じています。

同じ幼稚園に通ってる元々顔見知りママ
私より1つ年下(25歳)で子供4人
45万するDIORのバッグ持ってた…😇
稼ぎがあって貯金があっても45万のバッグには手が出せない私…😇
適当に買ったバッグ持ってるのが恥ずかしくなってきた…😮‍💨

コメント

はじめてのままり

わかんないですよ。中古かもしれないし、偽物かもしれないし、ショッピングローンかもしれないし。
価値観は人それぞれですし✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショッピングローンなんてあるんですね!
    たしかに価値観はそれぞれてますよね!そのカバンを見て新しいカバン買おうとしてだ私がバカみたいです笑

• 11月24日
ゆみ

全然気にしなくていいも思いますよ!DIORのバッグ欲しいなら買ったらいいと思いますし、そうでないなら気にしなくていいかと。私39歳ですが、1番高い手持ちバッグ5万のケイトスペードです🤣

はじめてのママリ🔰

私はそのママさん側ですが、他のママさんのバッグが何でも全然気にならないです!
ボロボロとか汚い物で無ければ気にしなくて大丈夫です😄

いつもニコニコしていて笑顔でいる方、プチプラでも素敵にコーディネートしてる方など、清潔感の方が大切だと思います!

無理して買っても絶対良い事ないですから、自分は自分!でいきましょう♪