めちゃくちゃしょうもない事なのですが、旦那の友達が絶対に童貞なのに…
めちゃくちゃしょうもない事なのですが、
旦那の友達が絶対に童貞なのに、
他の友達の前で見栄を張って、
経験した事あるかのような発言をします(笑)
例えばクッションなどを触って、
「これま⚪︎この感触と一緒だわ〜」とか
「前の人にでかいくて硬いって言われた」とか
その他の発言も童貞臭がすごいです🤣
童貞かそうでないかがわかる
質問とか、確認方法ってありますか?(笑)
自分のことは棚に上げて、
他の童貞の友達を「童貞は黙ってろ!」とか
さげすむような発言をよくするので、
我慢できなくなったら論破(?)したいです(笑)
本当にしょうもなくて
申し訳ございません🙇🏻♀️(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ストレートにお前もだろ!って言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
回答にはなりませんが本当に気持ち悪い人ですね、、
私が夫の友人にそんなこと言われたら本気で引きます、、
2度と会いたくないですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ほんとみっともない人間です😇
他にいいところがあるからまたちょくちょく絡んでいますが、もう縁切ってもいいくらいですよね🤔(笑)- 34分前
はじめてのママリ🔰
そんな高校生のようなこと言うなんて引きますね😭😭
もしかして、そうゆうお店に行った経験を彼女っぽく言ってるのかもしれませんね😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとまさに高校生みたいですよね🤣!
- 33分前
ママリ
え、童貞かと思ってた。て言っちゃいそうです🤣
-
ママリ
その発言て童貞の人がしてるイメージ!←
とか🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いままで、「プライド傷ついちゃうかな」とか思って言わなかったのですが、そろそろ言っちゃいそうです🤣
発言がまさしく童貞ですよね🤣- 32分前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、笑ってしまいました😂そういう人いますよね😂
私も会社の同期にそういう人がいて、他の人を必要以上にいじるのがイラっとしたので「初めてはいつだったの?誰と?どこで?」と聞いたところ「高校生の時彼女とその子の家で流れで・・」と言い出したので「初めてを彼女の家で流れで!?ってことはゴム無し!?童貞の危機管理能力ってめちゃくちゃ高いはずなのにおかしいな〜😂何のゴム使った!?」って聞いたら、それ以降黙るようになりました😂
こういう人って自分が経験ないことを悟られたくないから過剰に他人をいじるんですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
他人をいじったりしてカモフラージュしてるつもりなんですね😇
その言動こそが「僕は童貞です!」って自己紹介しているようなものなのに🤣
わたしも色々質問攻めしてみようかな🤣🤣- 30分前
はじめてのママリ🔰
高校生かって私も笑いました🤣しょーーーもないですね(笑)
年齢がいくつか分かりませんが、こっちが恥ずかしいです😂
私なら「そんな発言毎回恥ずかしくないの?女の人からしたらその発言が童貞と思われるからやめといた方が良いよ〜」と言ってしまうかもです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
25歳です😇
ほんとガキでしょうもないです😌!
他の友達を笑い者にしてるのがそろそろむかついてきてるので、言ってしまいそうです🤣!- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
25歳ならそろそろ分かっても良さそうなんですが、童貞ゆえにそれがかっこいいと思っちゃってるんですかね?(笑)
補足ニヤニヤしながら読んでしまいました😂(笑)
言っていいですよ〜!バシっといってしまいましょ!別に童貞が悪いわけじゃないですし、他の人を笑い者にしてしまう彼の性格がそもそも経験の有無に関わらず終わってますねえ、、😂😂- 11分前
はじめてのママリ🔰
痛々しいですね😂😂😂みんなわざわざ自慢げに口に出さないだろうに、、て感じです笑
爪切ってなかったら「あれ、いつもそのまましてるの?」とか、「経験人数何人なのー?」とか、「いつから彼女いないの?」とか質問して詰めるのはどうですか?笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとみっともないです😇
補足にも書きましたが、他の言動も本当に童貞バレバレすぎてそんなとこで見栄張ってることがほんと恥ずかしいです😇
ちょっと色々質問攻めしてみます🤣- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、本来なら別に誇れるところじゃないですもんね😂
他の友達を貶めてるのが個人的には気に食わないです笑 頑張ってください!笑- 13分前
はじめてのママリ🔰
何度も喉まで出かけましたが、プライドが傷ついて落ち込んでしまうと思って、まだ言っていません🤣
でも友達のこと馬鹿にしたり失礼な発言多すぎるので、そろそろ論破したいです🤣🤣