このBF使ったことある方いますか?これ小分けになってないと思うのですが…
このBF使ったことある方いますか?
これ小分けになってないと思うのですが、一気にひと袋全部食べさせてましたか?
それとも小分けにして冷凍してあげてましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
小分けにして冷凍してました。
このBF使ったことある方いますか?
これ小分けになってないと思うのですが、一気にひと袋全部食べさせてましたか?
それとも小分けにして冷凍してあげてましたか?
はじめてのママリ
小分けにして冷凍してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なんてちょこまかと動くもん!とは言われますが、たまぁにリトミック等集まりでも、ママの横にピタッとくっついてすごくジッとしている子がいますよね。 絵本の時間もきちんとママの横に座って聞いている、1歳なのに。…
2歳 トイトレについて 2歳になったばかりの息子がいます。4月から保育園に通っており、保育園で便座に座る練習をしているのですが、初日に座った時に嫌だったようでそれ以後、補助便座に座るのを嫌がり座りません。先生…
生後8ヶ月の子ども いつもお昼寝は抱っこで、床で寝るとすぐ起きてしまいます。 ユニスリープが良いというのをSNSでみて、購入を考えていますが、8ヶ月ではもう遅いまたは元はとれないでしょうか? 使用している方いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!