はじめてのママリ🔰
結婚式が終わった頃なんて、貯金0に近かったです🤣!63万もあるなんて素晴らしい!!笑
Y
結婚式終わった時貯金15万でした🤣🤣🤣🤣笑
2ヶ月後の兄の結婚式で御祝儀渡したら残り7万で目ん玉とび出ましたよ😇笑笑
ほんと63万あるのがすごいです😳😳😳
はじめてのママリ🔰
結婚3年目の時一気に800万支払いました〜
口座からお金がすごいスピードで減っていってビビりました😅
はじめてのママリ🔰
結婚式が終わった頃なんて、貯金0に近かったです🤣!63万もあるなんて素晴らしい!!笑
Y
結婚式終わった時貯金15万でした🤣🤣🤣🤣笑
2ヶ月後の兄の結婚式で御祝儀渡したら残り7万で目ん玉とび出ましたよ😇笑笑
ほんと63万あるのがすごいです😳😳😳
はじめてのママリ🔰
結婚3年目の時一気に800万支払いました〜
口座からお金がすごいスピードで減っていってビビりました😅
「引っ越し」に関する質問
子のせ自転車、電動じゃないものを購入予定です。 坂無し地域で、子供はもう5歳です。 引越しでどうしても幼稚園の送迎に自転車が無いとダメな地域に引っ越しました。車も無しです。 値段ってどれくらいするものですか…
【義母との関係について】 ※長いです 結婚以前から夫に ・うちの母親は悪気なく失言をするタイプ ・お嬢様育ちで浮世離れしたところがあり、一般的な当たり前が通用しない節がある ・それ故に自分(夫)自身も母親に苦手意…
愚痴です。 ゴキブリの赤ちゃんと毎日格闘してもうすぐ1年です。 先々月末に業者を呼んで、最近になってまた出るようになってきました。 たまごも見つけられず発生場所もわからず、殺虫剤巻いてもらったら1ヶ月は出てこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント