お金・保険 10月上旬に会社に書類を送り傷病手当の申請をしましたが、入金がまだで… 10月上旬に会社に書類を送り傷病手当の申請をしましたが、入金がまだです。2ヶ月くらいかかりますか?会社はスムーズに手続きしてくれたみたいです💡 健康保険協会に問い合わせしたら進捗分かりますかね? 最終更新:11月6日 お気に入り 保険 会社 申請 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 傷病手当自分で申請した事ありますが2週間ぐらいで振込ありましたよ!協会けんぽに連絡したら現状教えてくれると思います😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 確認してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認してみます!