コメント
ままり
わが家も1人目は年数かかり体外受精で念願の第一子でした🥺
やはり直ぐ授かれない事を念頭に、産後の生理再開から直ぐに妊活始めました😌💦
ゆっくり見たい気持ちもわかります☺️🩷
はじめてのママリ🔰
同じく一人目を体外受精で授かりました!
私たちも一人目を溺愛しすぎてまだまだ3人でいても良いかなとも思いました。が、子供が欲しい時にできない経験をしているので、当初の予定通り2学年差で治療再開しました☺️
今回は治療再開と同時に私が病気になって入院したりしてしまい、不妊だけが理由で子供ができないわけではないんだよね…と改めて思いました😣
個人的には年齢のことも考えたりすると2人目が欲しいと思っていらっしゃるのであれば、やっぱり少しでも可能性が高い時に再開した方が良いのかな、とは思います🥺🫶
本当に自分の子供は特別に可愛すぎですよねえ🤤💕ゆっくり成長見たい気持ちもとてもわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってくださってありがとうございます🙏✨
大変なことを乗り越えての妊娠なんですね!おめでとうございます👏🏻💗
1人目がかわいいことは間違いないけど、まだ見ぬ2人目を思えば早めの行動が後悔ないですね🥹
背中を押してもらえました🥹
回答ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏上の子が4月生まれなので2学年差なら割と時間があるなと思いまして!ゆるゆる自己流しつつ、治療再開でした!
そうだと思います🫶2人目不妊で焦っていた先輩もいたので、早めの行動は後悔ないかなと思います🥺
いえいえ!参考になれば何よりです〜♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに2学年差なら時間ありますね✨
焦りそうな気もするので、年明けから妊活再開してみます☺️💗
ありがとうございました!!- 24分前
はじめてのママリ🔰
気持ち分かってくださってありがとうございます☺️🙏すぐ授かれないかも、と思ったらやっぱり早めの妊活が後悔少ないですよね🥹
3人のママさん憧れます🥰
回答ありがとうございます✨
ままり
すぐに授かれないもどかしさは本当に辛かったですからね😭
あと、私は年齢的にも早め早めでした😅
はじめてのママリ🔰
あのときの感情はあまり思いだしたくないです🤫💦
年明けから妊活再開してみます!背中押してくださりありがとうございました😣💗