子育て・グッズ 赤ちゃんの手が冷たくてもお腹や背中が温かければ寒くはなさそうですか?… 赤ちゃんの手が冷たくてもお腹や背中が温かければ寒くはなさそうですか?太ももは冷たくもなく温かくもなくって感じです。 赤ちゃんの服装難しすぎます😭 最終更新:11月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 太もも ままり(生後9ヶ月) コメント かなやん 体幹が冷えてなければいいかなと思っています笑 手足は冷たいですが手汗足汗をかいて温かったら調整しています! 11月6日 ままり ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊