ママリ
結果が出てからすぐ連絡して面談で決めました。なので私も2月ごろには会社と面談したのですが、慣らし保育や入園前健診などのお知らせが園から全く来なくて😂
3月下旬くらいにやっと園と面談でができて、復帰日確定したのはその頃でした💦
ママリ
結果が出てからすぐ連絡して面談で決めました。なので私も2月ごろには会社と面談したのですが、慣らし保育や入園前健診などのお知らせが園から全く来なくて😂
3月下旬くらいにやっと園と面談でができて、復帰日確定したのはその頃でした💦
「復帰」に関する質問
3歳1人、フル勤務です。 昨年復帰してからは限られた時間の中でフル勤務で全力で仕事してきましたが、最近旦那の仕事が変わり残業出来るようになりました。また違う価値観も降りかかり職場で受けるストレスがすごい大きい…
育休復帰後、年休付与なしと言われました。 0日だそうです。正社員で働き続けてます。 会社規定で育休1年。4月始まりの職場です。 11ヶ月で子供を4月入園させています。 前年度分10日、今年度合わせたら30日になるかな…
1ヶ月後には保育園の慣らし、1ヶ月半後には仕事の復帰が待ち構えています、、、、 子どもは今10ヶ月半です。 今のうちにやっとけってこと、慣らし前にできてるといいよねってことあったら教えてください! 復帰本当に嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント