ママリ
結果が出てからすぐ連絡して面談で決めました。なので私も2月ごろには会社と面談したのですが、慣らし保育や入園前健診などのお知らせが園から全く来なくて😂
3月下旬くらいにやっと園と面談でができて、復帰日確定したのはその頃でした💦
ママリ
結果が出てからすぐ連絡して面談で決めました。なので私も2月ごろには会社と面談したのですが、慣らし保育や入園前健診などのお知らせが園から全く来なくて😂
3月下旬くらいにやっと園と面談でができて、復帰日確定したのはその頃でした💦
「復帰」に関する質問
産後一度復帰し、育休を取る場合について 3人目を妊娠しています。 無知で申し訳なかったのですが、勤務期間が3ヶ月足りず、3人目の育休が出ない可能性が高いです。 この場合、産後休暇後に3ヶ月ほど復職し、その後から…
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
産休、育休に詳しい方教えてください。 1人目の育休終了日から2人目の産休開始まで2か月ほどあります。 短期間の復帰も気まずいしご迷惑かなと思うので そのあいだを有給でつなぎたいと相談しましたが、 有給を使えるのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント