その他の疑問 手足口病の、コクサッキーA6型(手足口だけでなく太ももや腕にもできるら… 手足口病の、コクサッキーA6型(手足口だけでなく太ももや腕にもできるらしい)に罹った方、お子さんからうつった大人の方、どんな症状経過でしたか? また、すでに治ってから1〜2ヶ月以上経った方、手の皮や爪は無事ですか?🥲 いま娘からうつって発疹が増え始めているところなのですが、この型だと手の皮がゾンビのように剥けたり爪が全て剥がれたりとかなり長い期間地獄を見ると聞いてほんとうに怖いです、、、 最終更新:11月6日 お気に入り 1 症状 うつ 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント