コメント
みーたんママ
やってみたことがある訳では無いので分かりませんが、例えば子供用の椅子をいい距離感のところに置いてここに座っててねーって言うのはどうですか?
椅子じゃなくても床に好きなキャラクターを貼ってみたり!
ママリ
うちもです!!!
つかまり立ちしてから、テレビに張り付いちゃいます😭
西松屋で簡単における柵を買って置きましたが、なかなか難しいですよね💦
もっと狭くなる覚悟でコンパクトな柵を買うか、引き離すかしかないですね🥲まだまだ教えても分からない時期だし
-
nさん
そうなんですよね😥
テレビ消すか柵おくかになってきそうです、、- 1時間前
ままりん
テレビ点けない一択です。愚図ってもです
-
nさん
つけないのが1番手っ取り早いですよね💭
- 1時間前
みかん
1歳未満だと理解も乏しいし引き剥がすの難しいので、テレビの時間をとりあえず減らすしかないかなと思います😂
うちはテレビを何回も手で叩かれたり、棒で突かれて何回かテレビが壊れた時に、テレビ台をやめて突っ張り式にしたんですよ、賃貸だったし。
テレビをだいぶ上の位置に調整したところ、離れて見るようにはなりました。ご参考までに🤏
-
みかん
ちなみにこういうタイプのものです。
- 2時間前
-
nさん
ありがとうございます!
子供産まれてから扉あるタイプのテレビ台に変えたばかりで😂
とりあえずテレビ消しておくことにしようと思います💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その時期はテレビの前にローテーブル置いて物理的に近づけない様にしてました!
-
nさん
テーブルの位置変えるはやったことなかったです!!!
テーブルでも掴まり立ちするのでそこにおくようにしてみようと思います💪- 1時間前
nさん
まだ9ヶ月なのでなかなか厳しくて💦