コメント
はじめてのママリ
パンパンタイプでした😅
年度末に教室移動で一瞬返されるのですが、おむつがあり過ぎて笑いました笑
happiness
保育園からは、着替えは各2着用意するように言われていますが、うちは各3着用意していて、常にカゴがぎゅうぎゅうです(笑)
それでも、泥んこ遊びや尿もれで、帰るときには空になっていることもあるので、うちはこれで丁度良いんだと思っています💦
はじめてのママリ🔰
3セットと言われてるので、3セットです!
オムツは10枚と決まってるので10枚入れてます!
はじめてのママリ
パンパンタイプでした😅
年度末に教室移動で一瞬返されるのですが、おむつがあり過ぎて笑いました笑
happiness
保育園からは、着替えは各2着用意するように言われていますが、うちは各3着用意していて、常にカゴがぎゅうぎゅうです(笑)
それでも、泥んこ遊びや尿もれで、帰るときには空になっていることもあるので、うちはこれで丁度良いんだと思っています💦
はじめてのママリ🔰
3セットと言われてるので、3セットです!
オムツは10枚と決まってるので10枚入れてます!
「着替え」に関する質問
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
4月から2歳児クラスに早生まれの上の子を預けますが、どれくらいまでできていたらいいでしょうか? 3月末生まれで、2歳児クラスに入れるので周りは3歳近い子もいるだろうし、かなり差があるのは承知なんですが、 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてくださり安心?しました😂
他の保護者さんの入れてるカゴも見えるのですがみなさん3セットくらい丁寧に入れてあり私のカゴは何セット!?ってくらいパンパンです😂
足りないよりはマシですかね、、?😂