夫にLINEで朝はごめんねと送るべきでしょうか?連休中夫は友達と泊まりで…
夫にLINEで朝はごめんねと送るべきでしょうか?
連休中夫は友達と泊まりで出かけていていなくて寂しかったので昨日夫が帰ってきてくつろいでいる所にくっつきにいったんですが、寒かったので冷たい足をくっつけたら冷たい足をくっつけるな、1人で温めれば良いと言われました。連休の間ワンオペで見ててずっと寂しい思いしてたのにこんな態度取られてなんでと思ってすぐその場を離れました。朝起きてきて何事もなかったかのように話しかけられたので昨日の事がやだったと怒った態度を見せてしまい面倒くさい態度を取ってしまいました。
LINEでごめんねとかって送ると余計に面倒くさいなって思うでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私はごめんね。とかより寂しいって素直に思った事言われた方がいいなと思います😌
ママリ
そんなこと言われたら引きずるけど、普段通りなら何も送らずママリさんも普段通り過ごしてみてはどうでしょう?💦
それか素直昨日はにごめんね少し寂しかった仕事頑張ってね!とかですかね😖
-
ママリ
素直に
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝の発言に引きずるってことですか?
- 2時間前
-
ママリ
1人で温めればの発言にです- 38分前
はじめてのママリ🔰
い旦那さんはママリさんが寂しい思いしたって気づいてるんですかね??
気づいてなくて何事も無かったように話しかけたなら、急に「ごめんね」とか「さびしかった」ってLINEきたら、私が旦那さんだったら「なにが??」ってなっちゃうかもです🥲︎
なにが?っていわれたら多分もっと落ち込んじゃう気がするので、帰ってきたら抱きついて「会いたかったよー!😭」ってかんじで甘えますかね!
-
はじめてのママリ🔰
朝連休中いなくて寂しかったから昨日くっつきにいったって伝えました!
- 2時間前
○pangram○
送らなくて良いですよ!
冷たい足触れただけで怒ってんじゃねーわよ!と私ならクソっこの!って思うんで、謝らないです。
その時に、あっごめん。って言うのでおしまい!
もう二度とくっつけねーよこのクソ!って心で悪態ついておしまい。
めんどくさい態度は朝でおしまい!
帰って来たらフツーにしましょ。
鬱陶しい夫にも鬱陶しい妻にもならないように🥰
嫌な気持ちでしたよね。心でめっちゃ悪い言葉でブチギレて、はー悪い言葉を考えちゃった❤️でおしまいでいいですよ。
ほんとね、気持ちをわかって欲しい時に分かってくれたりなんか、しませんからね、旦那ってもんは…
タイミング違うんだよ!って時に優しかったりしてね。
はじめてのママリ🔰
寂しかったからとは伝えました。LINEではなんて送ったら良いでしょうか?
ママリ
寂しいって言って反応なかったのなら、しつこい位LINEでも伝えます🤔
こちらから謝る必要は無いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
どんなLINE送りますか?
ママリ
普段どの位の距離感のLINEしてるかにもよると思うんですが、
私はさみしいー今日はくっつきたいなー!とか送ります😊