鼻詰まって寝れなくて朝発熱が2週間続いてますいつ終わりますかこれ
鼻詰まって寝れなくて朝発熱が2週間続いてます
いつ終わりますかこれ
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
寝れなくても2週も熱が続くことってあるんですかね🤔
病院ではなんといわれてますか?
鼻詰まって寝れなくて朝発熱が2週間続いてます
いつ終わりますかこれ
はじめてのママリ🔰
寝れなくても2週も熱が続くことってあるんですかね🤔
病院ではなんといわれてますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
熱は上がったり下がったりなのですが、鼻詰まりが酷くて寝れない日は朝必ず熱が出ます。
風邪かなぁ、0歳児だし、、、と言われてます。でも薬飲んでも鼻詰まりが改善されず、いまは痰が喉に絡まっている状態なので夜頻繁に起きるんです
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりは覚えてないけど、生後半年くらいの時に、熱が上がったり下がったりを繰り返して、紹介状を出してもらって、総合病院で調べてもらった結果肺炎球菌でした。
入院にはならなかったけど、点滴してもらいました。
ママリ
そういうこともあるんですね...こちらはもう小児科に託すしかないですよね、
はじめてのママリ🔰
もしくはセカンドオピニオンに行くかです。
鼻水がスッキリするようなきつい薬は赤ちゃんにはだせないとおもいます。
熱と言っても微熱程度なのか、高熱なのかにもよるところがあるかと。
うちの子は38度超える熱が上がったり下がったり、1ヶ月近く繰り返してました。
ママリ
セカンドオピニオンアリですね...
鼻水吸ってもらっても帰ってきてからもうグルグル言ってるのでもう終わりがない気がしています...
38度を上がったり下がったり、同じです!うちもそんな感じです、明日は保育園行けても、明後日はどうかな...みたいな感じです