喉の痛みに効くもの、教えてください😣授乳中です... 最寄りの耳鼻科が今…
喉の痛みに効くもの、教えてください😣
授乳中です...
最寄りの耳鼻科が今日お休みなので市販のものでお願いします
- はじめてのママリ🔰

いくみ
喉が痛いの、つらいですよね💦
銀色で丸い容器に入っている、龍角散の粉が効果てきめんです。
お大事に😌💗🍀

はじめてのママリ🔰
先日扁桃炎になり、龍角散やヴィックスなめたり、ホットミルクにはちみつ入れたもの飲んでました🍀あとはひたすらうがいです!
喉の痛みに効くもの、教えてください😣
授乳中です...
最寄りの耳鼻科が今日お休みなので市販のものでお願いします
いくみ
喉が痛いの、つらいですよね💦
銀色で丸い容器に入っている、龍角散の粉が効果てきめんです。
お大事に😌💗🍀
はじめてのママリ🔰
先日扁桃炎になり、龍角散やヴィックスなめたり、ホットミルクにはちみつ入れたもの飲んでました🍀あとはひたすらうがいです!
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
自分自身顔にほくろが多くて 子供の頃コンプレックスでした… 大人になってからも増えて レーザーで消す手術もしましたが それでも人より多いです🥲 (顔に濃いものが10個くらいありました) 主人も首にほくろが多くて 遺伝な…
咳とかって、薬飲み終えても長引き続きませんか?💦 子供が咳がひどくて薬5日分もらいましたが、飲み終えてもなかなか治りません💦 いつも咳は長引きます、、そんなもんですか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント