妊活 高温期の数え方について 病院が休みだったので確定日は分からないので… 高温期の数え方について 病院が休みだったので確定日は分からないのですがおそらく日曜日に排卵するかもねと先週言われました。 基礎体温は日曜日から高くなり始めたということは日曜日を高温期1日目、と見ていいのですか?よくわからないので教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 排卵日を0日目として、翌日から高温期1日目と数えますが、日曜に体温上がってるなら土曜に排卵かもですね 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント