とんとんトマトちゃん🍅
ありました!2歳半過ぎくらいからじわじわ始まって今もって感じです💦
こっこ
めーちゃめちゃありましたよー!!幼稚園で給食食べるようになってからなおりました!
ぽん
めちゃくちゃあります!!
嫌いなもの抜いて食べてます😂
もやしが山になってる時があります🤣
はじめてのママリ🔰
下が2歳児です。野菜ぽい、白飯拒否です🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなし
下の子は超偏食でした!😂
とんとんトマトちゃん🍅
ありました!2歳半過ぎくらいからじわじわ始まって今もって感じです💦
こっこ
めーちゃめちゃありましたよー!!幼稚園で給食食べるようになってからなおりました!
ぽん
めちゃくちゃあります!!
嫌いなもの抜いて食べてます😂
もやしが山になってる時があります🤣
はじめてのママリ🔰
下が2歳児です。野菜ぽい、白飯拒否です🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなし
下の子は超偏食でした!😂
「2歳」に関する質問
自宅保育の不便さ 自宅保育の方、急遽自分の病院に行きたい時はお子さんはどうしてますか? 実家義実家遠方で夫も激務で自分の病院に行けません、、 四六時中娘といる事は全く平気なのですが、いざ通院が必要な状況の時で…
2人目妊活タイミング👶🏻 1人目不妊治療3年しているので思い通りにはいかないことは重々承知ですが、良かったら参考にさせてください! もともとは2歳差を想定してましたが、1人目の子どもを溺愛しておりゆっくり成長見た…
初めてママ友とファミレスで子連れでランチします。 子どもは2歳の子達の集まりです。 暇になった時用におもちゃを持って行こうと思っていますが、みなさんはどんなおもちゃ持っていきますか? 考えてるのはシールブッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント