🐟
ありました!2歳半過ぎくらいからじわじわ始まって今もって感じです💦

こっこ
めーちゃめちゃありましたよー!!幼稚園で給食食べるようになってからなおりました!

ぽん
めちゃくちゃあります!!
嫌いなもの抜いて食べてます😂
もやしが山になってる時があります🤣

はじめてのママリ🔰
下が2歳児です。野菜ぽい、白飯拒否です🥲

はじめてのママリ🔰
上の子は全くなし
下の子は超偏食でした!😂
🐟
ありました!2歳半過ぎくらいからじわじわ始まって今もって感じです💦
こっこ
めーちゃめちゃありましたよー!!幼稚園で給食食べるようになってからなおりました!
ぽん
めちゃくちゃあります!!
嫌いなもの抜いて食べてます😂
もやしが山になってる時があります🤣
はじめてのママリ🔰
下が2歳児です。野菜ぽい、白飯拒否です🥲
はじめてのママリ🔰
上の子は全くなし
下の子は超偏食でした!😂
「2歳」に関する質問
活発な男の子を育てているママさん、習い事は何をさせていますか?公園などでボール遊び、野球遊び、プールなどやってみてますが、私がヘトヘトになってしまい、午後は使い物にならなくなります。そして息子の方は体力が…
来月ユニバに行きます! ユニバ近くのホテルに泊まる予定ですがオススメありましたら教えてください✨✨ 気になっているのはザパークフロントホテル、近鉄ユニバーサルシティ、ユニバーサルポートヴィータです! 朝7時とか…
来月2歳になる女の子です👧🏻 カレー、ウインナー、卵焼き、納豆、茹で野菜など 子供が好きそうな食べ物を まったく食べません😅食べようともしないです😅 食べないってわかっていても 毎日出した方がいいのでしょうか。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント