お出かけ キドキドについて教えてください🤖GWに名古屋にできたキドキドに行く予定… キドキドについて教えてください🤖 GWに名古屋にできたキドキドに行く予定です🍀 旦那と子供と3人で行く予定なのですが、キドキドにはパパもいますか❓ママと子供だけの人が殆どですか❓ 料金がかかることは承知しております😣💦 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旦那 パパ 料金 キドキド み コメント みほぺこ 平日はママとお子さんの方が多いかと思いますが 土日や大型連休などはパパも一緒の方いると思いますよ(´∀`) 私が土曜に行った時はパパも一緒の方いましたよ! 4月28日 み ありがとうございます❗️ GWだからきっといますよね😊 ちなみに1歳2ヶ月で割としっかり歩けるんですが、楽しめますよね❓ 4月28日 みほぺこ 6ヶ月の赤ちゃんから遊べるコーナーがあるかと思うので 歩けるなら色々遊べると思いますよ(´∀`) 4月28日 み そうなんですね❗️ ありがとうございます😊 行ってみます🍀 4月28日 みほぺこ 娘が10ヶ月の頃に行きましたが 楽しそうに遊んでましたよ(*´ω`*) 楽しめるといいですね(´∀`) 4月28日 み 旦那はママばっかりでも平気って言ってるんで、気にせず行ってきます(笑) ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます❗️
GWだからきっといますよね😊
ちなみに1歳2ヶ月で割としっかり歩けるんですが、楽しめますよね❓
みほぺこ
6ヶ月の赤ちゃんから遊べるコーナーがあるかと思うので
歩けるなら色々遊べると思いますよ(´∀`)
み
そうなんですね❗️
ありがとうございます😊
行ってみます🍀
みほぺこ
娘が10ヶ月の頃に行きましたが
楽しそうに遊んでましたよ(*´ω`*)
楽しめるといいですね(´∀`)
み
旦那はママばっかりでも平気って言ってるんで、気にせず行ってきます(笑)
ありがとうございます😊