コメント
ます
その怪我はどのくらい前にやったもので、今現在運動制限ありますか?
それにやってですが…
ジムで高負荷のトレーニングするべきステータスかなと思いました。
体重的には体重を変えず体脂肪率を下げるべき数値かと思います。
ます
その怪我はどのくらい前にやったもので、今現在運動制限ありますか?
それにやってですが…
ジムで高負荷のトレーニングするべきステータスかなと思いました。
体重的には体重を変えず体脂肪率を下げるべき数値かと思います。
「ダンス」に関する質問
多動とかってどの辺からですか?🤔 また娘の幼稚園プレでの行動は多動に近いのか 集団生活が慣れないからなのか…🤔 基本的には娘に対して育てにくさを感じたことはなく 1歳の誕生日にはパパ、ママ、わんわん、とか テン…
年長の息子です! 運動会やお遊戯会の練習嫌だと愚痴を溢していたお子さんいらっしゃいますか?😳 運動会は終わりましたが、運動会の練習の時期に家で運動会の練習やだなぁ〜とよく言っていました。 理由は先生が怒るから…
脱衣所に置くチェストについて🛁 戸建てに引っ越すのですが、 脱衣所のチェスト(洋服ダンス)を 自分たちで購入しようとなりました。 幅80くらいが良いなぁと思うのですが、 素材は何にされてますか?? 木製でも大丈夫?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
足ですが、8ヶ月ほど前にやりましたが、痛みを我慢して仕事をし、3ヶ月後に病院にかかり、骨折の跡もあると言われ、靭帯は繋がらないから、これから激しい運動するなる手術、日常生活ならそのままと言われています。
ジムに行けない場合、家でできることはないでしょうか😣?
ます
靭帯はどこの靭帯ですかね??
切った靭帯にもよりますが靭帯が切れた時にドクターが言う「激しいスポーツ」とはサッカーやバスケやラグビーなど360度方向に動き、かつ体当たりのある可能性があるもの、または空中で回転を伴う技(スケートのジャンプや体操の宙返りの捻り)をするパターンが主です。
たまにエアロビックダンスも危ないかもですが…中級レベルくらいまでならそんなにジャンプもターンも強度は高くないです。
行けないとのことですがジムでのトレーニングはちゃんと選べはむしろ受傷部位の教科につながりプラスですよ。
自宅でできる強度できる体脂肪率下げるならば摂取カロリーを抑え、HIITやタバタプロトコルなど使って効率的な脂肪燃焼が必要かと思います。
ます
誤字が💦
受傷部位の教科→強化
の間違いです🙇♀️