コメント
ます
その怪我はどのくらい前にやったもので、今現在運動制限ありますか?
それにやってですが…
ジムで高負荷のトレーニングするべきステータスかなと思いました。
体重的には体重を変えず体脂肪率を下げるべき数値かと思います。
ます
その怪我はどのくらい前にやったもので、今現在運動制限ありますか?
それにやってですが…
ジムで高負荷のトレーニングするべきステータスかなと思いました。
体重的には体重を変えず体脂肪率を下げるべき数値かと思います。
「ダンス」に関する質問
保育士さんや関係者さんやその他分かる方いますか? 12月の発表会でクラスがお遊戯に出る子と劇をやる子で別れます! 息子は年少年中年長と劇なんです! どう決めてるんでしょうか?一回くらいお遊戯でダンスが見たかった…
発表会前に習い事がある場合、 皆さんならどうしますか? 幼稚園の発表会が12時からで、 11時半に登園予定です。 ダンスの習い事が9時半〜10時半にあります。 多分11時半までダラダラ過ごすことになるので、 だったら習…
最近TikTokでアーパツアパツ!って曲流行ってるじゃないですか?! 私元ダンス部で、息子もこの曲が好きでアパチュアパチュ言ってるので一緒に踊りたいんですけど 妊婦って踊っても平気ですか?! くだらない質問ですみま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
足ですが、8ヶ月ほど前にやりましたが、痛みを我慢して仕事をし、3ヶ月後に病院にかかり、骨折の跡もあると言われ、靭帯は繋がらないから、これから激しい運動するなる手術、日常生活ならそのままと言われています。
ジムに行けない場合、家でできることはないでしょうか😣?
ます
靭帯はどこの靭帯ですかね??
切った靭帯にもよりますが靭帯が切れた時にドクターが言う「激しいスポーツ」とはサッカーやバスケやラグビーなど360度方向に動き、かつ体当たりのある可能性があるもの、または空中で回転を伴う技(スケートのジャンプや体操の宙返りの捻り)をするパターンが主です。
たまにエアロビックダンスも危ないかもですが…中級レベルくらいまでならそんなにジャンプもターンも強度は高くないです。
行けないとのことですがジムでのトレーニングはちゃんと選べはむしろ受傷部位の教科につながりプラスですよ。
自宅でできる強度できる体脂肪率下げるならば摂取カロリーを抑え、HIITやタバタプロトコルなど使って効率的な脂肪燃焼が必要かと思います。
ます
誤字が💦
受傷部位の教科→強化
の間違いです🙇♀️