コメント
はじめてのママリ🔰
うちはレストランの大人のピザ(チーズ多め💦)とか一緒に食べる日もあるので、全然大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちはレストランの大人のピザ(チーズ多め💦)とか一緒に食べる日もあるので、全然大丈夫だと思います🥹
「2歳」に関する質問
2歳の娘が0歳の時から寒冷蕁麻疹が出てて、 2歳になってからひどくなってる気がします。前より外に出るからかもしれませんが。。 一才の時に病院に行ったら抗ヒスタミン剤を処方されたんですが、寒いところに行かないと…
お子さんいらっしゃる方、 冬ラグは敷いてますか? いままでは、プレイマットをひいてましたが、一戸建てで、どうも寒くて。床暖房はないです。 2歳と0歳がいますがラグを買うか悩んでます😭 私は欲しいんですが、汚され…
2歳くらいの子供って、同じ事何度も質問してきたりしつこいのが普通ですか?? 本当に何回も、10回とか聞いてきます。 今日は、『ママー、アンパンマンの◯◯(おもちゃの商品名)売ってる?』を20回くらい聞いてきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭