コメント

はじめてのママリ🔰
うちはレストランの大人のピザ(チーズ多め💦)とか一緒に食べる日もあるので、全然大丈夫だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
うちはレストランの大人のピザ(チーズ多め💦)とか一緒に食べる日もあるので、全然大丈夫だと思います🥹
「2歳」に関する質問
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭