はじめてのママリ
アカホンとトイザらスにあります!そしてトイザらスの方が100か200円安かったです。
バースデイにもあったかもしれないですが、西松屋には売ってませんでした💦
はじめてのママリ
以前は高城のコープの横のドラッグストアモリ、駅前のドラッグイレブン(ゲオの横)にありました。
最新の情報ではなくてすみません😓
はじめてのママリ
アカホンとトイザらスにあります!そしてトイザらスの方が100か200円安かったです。
バースデイにもあったかもしれないですが、西松屋には売ってませんでした💦
はじめてのママリ
以前は高城のコープの横のドラッグストアモリ、駅前のドラッグイレブン(ゲオの横)にありました。
最新の情報ではなくてすみません😓
「ノンラクトミルク」に関する質問
子供が一週間下痢しています。 原因はわからず整腸剤を飲ませていますが良くなってる感じがしません。 色々調べたりママリの過去の質問を辿ってみると乳糖不耐症の症状が近いように感じました。 元々うんちは一日2回だっ…
乳糖不耐症のミルクの戻し方🍼 乳糖不耐症と言われ、ボンラクトやノンラクトミルクから普通のミルクに戻した際どのように戻しましたか?? 少しずつ混ぜていきましたか?? 参考までに教えて頂けるとありがたいです🙇♀️
1週間前から下痢が続いていて、2回小児科に行き胃腸炎とのことで整腸剤がでましたがよくならず、別の小児科へ行ったところ乳糖不耐症との診断が出ました 下痢の回数は少し減ってるのかなと思いますがまだ夜中も下痢した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント