コメント

はじめてのママリ🔰
私は退院後体重が増えが悪くて、3日に1回くらい受診があって、病院まで車で片道1時間くらいかかってました!
はじめてのママリ🔰
私は退院後体重が増えが悪くて、3日に1回くらい受診があって、病院まで車で片道1時間くらいかかってました!
「赤ちゃん」に関する質問
38週4日目です。 一昨日21時から7分間隔の陣痛があったものの今日は完全におさまっててまだまだかーという感じでした。 そしたら今になって股にツンとした痛みが定期的にくる、排便がありそうで出なくて、第一子の時に助…
生後9ヶ月なんですが、なるべく湯船には浸からせる方が良いのでしょうか? 最近の暑さで大人は湯船に浸からなくてもいいなって思っているんですが、赤ちゃんがシャワーだけはあまりよくないのでしょうか?
36週4日目4人目無痛分娩予定なのですが、 今日健診で子宮口4センチ開いてるから、1週間後予定して生みましょうとなりました。赤ちゃんはまだ上の方にはいてるみたいですが、空きがなく、1週間後になりました。 それま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大変ですけど、仕方ないですもんね🥺