子育て・グッズ 先日出産して無事退院出来ましたが黄疸がギリギリの数値で3日に1回くら… 先日出産して無事退院出来ましたが 黄疸がギリギリの数値で3日に1回くらい 病院でフォロー観察受けてます🏥 産院まで片道1時間半弱かかります。 仕方ないですが、赤ちゃんの負担になりますよね💦 ずっと車なので、それは大丈夫ですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 産院 赤ちゃん 車 夫 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は退院後体重が増えが悪くて、3日に1回くらい受診があって、病院まで車で片道1時間くらいかかってました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!大変ですけど、仕方ないですもんね🥺 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大変ですけど、仕方ないですもんね🥺