コメント
はじめてのママリ🔰
私は退院後体重が増えが悪くて、3日に1回くらい受診があって、病院まで車で片道1時間くらいかかってました!
はじめてのママリ🔰
私は退院後体重が増えが悪くて、3日に1回くらい受診があって、病院まで車で片道1時間くらいかかってました!
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです。生理一週間後で陽性がはじめて出たタイミングでインフルAにかかってしまいました…。胎嚢の確認はまだできておりませんが、妊娠の可能性ありということで、カロナールのみ処方されてます。 カロナールを飲めば…
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
ついに、次女の保育園入所確定してしまった🥺まぁ確実に入れてしまうことは分かっていたけど現実になるとさみしいほんとはせめて一歳になるまで入れたくなかったけど仕方ない😭 4月から保育園か…さみしい…ずっと赤ちゃんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大変ですけど、仕方ないですもんね🥺