もここ
8ヶ月くらいの時に白斑できて、特に痛みやしこりなどもなかったので、マッサージなどもせず放置してました😂
どれくらいでなくなったか記憶にありませんが、お風呂でぽろっと取れたと思います!
1歳すぎで卒乳しましたが、その時にはなかったと思います✨
卒乳後のケアでマッサージしてもらいましたが、上手に卒乳できていると言われ問題なかったですよ🙆♀️
もここ
8ヶ月くらいの時に白斑できて、特に痛みやしこりなどもなかったので、マッサージなどもせず放置してました😂
どれくらいでなくなったか記憶にありませんが、お風呂でぽろっと取れたと思います!
1歳すぎで卒乳しましたが、その時にはなかったと思います✨
卒乳後のケアでマッサージしてもらいましたが、上手に卒乳できていると言われ問題なかったですよ🙆♀️
「母乳外来」に関する質問
札幌市でおすすめの母乳外来を教えてください!現在1ヶ月で母乳の増えに悩んでます… できれば中央区がいいんですが、堤式円山母乳相談処というのがあって桶谷式とどちらがいいのか…
明日でちょうど8ヶ月の息子がいます。 5日前に38℃台の熱を出し、突発性発疹と診断されました。 熱はもう落ち着き、顔と首に発疹が見られる程度で、それ以外は特に問題はないかなと思います。 ちょうど同じ頃に、わたし…
混合→完母にしたいです。 ミルクを減らすか無くすべきでしょうか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 産科入院中は直母練習→ミルクという方針でした。 助産師さんからはほとんど母乳が吸えていないので退院してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント