コメント

もここ
8ヶ月くらいの時に白斑できて、特に痛みやしこりなどもなかったので、マッサージなどもせず放置してました😂
どれくらいでなくなったか記憶にありませんが、お風呂でぽろっと取れたと思います!
1歳すぎで卒乳しましたが、その時にはなかったと思います✨
卒乳後のケアでマッサージしてもらいましたが、上手に卒乳できていると言われ問題なかったですよ🙆♀️
もここ
8ヶ月くらいの時に白斑できて、特に痛みやしこりなどもなかったので、マッサージなどもせず放置してました😂
どれくらいでなくなったか記憶にありませんが、お風呂でぽろっと取れたと思います!
1歳すぎで卒乳しましたが、その時にはなかったと思います✨
卒乳後のケアでマッサージしてもらいましたが、上手に卒乳できていると言われ問題なかったですよ🙆♀️
「母乳外来」に関する質問
混合から完母に移行したいですがまだ間に合いますか? 生後36日です。 両乳10分10分でミルク30足してました。 (だいたい2時間半間隔です) 最近両乳10分10分で寝ることが増えミルク足すのを辞めると 授乳間隔2時間になり…
ただの弱音ですが、吐き出させてください🙇♀️魔の3週目を過ぎてからの方が謎のギャン泣きがあって辛いです… 昨日、無事に1ヶ月検診を終えてきました😆 混合育児、3456g→4570gの成長っぷりで安心したのもつかの間。暑い日…
母乳についてです。 生後3週間経ちました。 母乳は一応出るのですが赤ちゃんが 全く吸ってくれません💦 産後すぐはいずれ吸えるようになるかと思っていましたが全くダメです。 口に入れるのですが吸う前にイヤイヤしてダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨
少し安心しました。
気にし過ぎないように適度にマッサージしようと思います!