コメント
なーこ
うちの旦那も遠出して帰って来たりした時にしたがります🫠
うちの旦那は疲れた時ほどしたくなるそうです🤣
なーこ
うちの旦那も遠出して帰って来たりした時にしたがります🫠
うちの旦那は疲れた時ほどしたくなるそうです🤣
「旦那」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
やってしまった。 こないだ園の写真買ったからアルバムに入れようと アルバムひらいたら、前の写真が年少で終わってる。。 ん?今 年中……。上半期の写真は??と思って 写真注文アプリみたらなんか全部見たことない😇 …
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
mhpiii
いやまじなんなんですかね🫠🫠?!笑 それうちもよく言ってます!!笑 仲はいいけど、こちらはさっさと寝たいです🫠🫠笑
なーこ
ほんと何なんですかね?!謎です🤣
うちは秒で寝る人なので、触るだけ触られて寝られた時には悶々としてます🫠
なら最初から寝ろよ!!と腹立つ事も多々( ◎ω◎ )
mhpiii
謎ですこちらはとっとと寝たい、、笑 もう、全然やる気ありません笑 たしかにすると悪くない、んですが笑 なんか性欲強い人って睡眠欲も食欲もありません?!笑
なーこ
まずするまでがめんどくさい、終わってからもめんどくさい、イコールしたくないってなります🤣
そうなんですよ!!食欲もバカみたいに食べるし、寝るのも放置してたら十何時間寝るし😇
幸せなやつだなーと思ってます🤣
mhpiii
わかります、あと汚れたりするのも苦手なんです笑😅途中から疲れも感じます笑
めっちゃにやけます、まじで食欲性欲睡眠欲、やばいなと思います😂👏同じで笑けます笑
早くもう少し性欲なくなってほしい、、笑