明治ステップらくらくミルクを使ったことがある方、開封した際の液体の色が気になります。普段使っているフォローアップと比べて色が濃いようで心配です。
【至急】明治ステップらくらくミルク(液体フォローアップミルク)使ったことある方いらっしゃいますか?
先程ウェルシアで初めて購入して今開封したんですが、ミルクティーみたいな色なんですがこれ正常ですか?💦
普段アイクレオのフォローアップ使ってますが、画像の哺乳瓶の乳首まわりのプラ部分と同じくらい白いので、あまりの色の濃さにビビってます…
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
液体ミルクは加熱処理がされているので薄茶色みたいな色がしています。
私も初めて使った時にえ!とびっくりしましたが、缶をよくよく読んでみるとそのように書いていました😅
はじめてのママリ🔰
正常です!
缶の裏に説明書きありますよ!(色は加熱処理したためです、みたいな)
-
ママリ
カン、ご使用上の注意とフタ部分には目を通していたのですが、思っていたのと違うところに確かに茶色くなってますと記載ありました😭
ありがとうございます、安心しました!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
すごい色ですよね💦でもそれが正常です。吐き戻しで服よごれたりすると拭いてもとれません😅
-
ママリ
思ってた数倍すごい色でした笑
ゲー!!!こぼさないようにします😭😭😭😭ありがとうございます!- 4時間前
ママリ
ほんとですわ…。カンよくよく見たら茶色くなってますって書いてました😂
濃いとは聞いてましたがこんな茶色いと思ってなくてびっくりしました( °_° )
早速の回答ありがとうございました!!!安心しました!