はじめてのママリ
靴下を常に履く、白湯を積極的に飲む、お風呂にゆっくり浸かる、身体を温める食材を取る(にんじん、ごぼう、納豆など)ですかね☺☕
はじめてのママリ🔰
腹巻き・足首温める・温かい飲み物を飲む・お風呂に浸かる
くらいですが…やってます!
はじめてのママリ🔰
ナプキンタイプのよもぎ蒸しは温まるので良かったですよー!
あとは、毎日湯船に浸かることは大切かと思います♪
はじめてのママリ
靴下を常に履く、白湯を積極的に飲む、お風呂にゆっくり浸かる、身体を温める食材を取る(にんじん、ごぼう、納豆など)ですかね☺☕
はじめてのママリ🔰
腹巻き・足首温める・温かい飲み物を飲む・お風呂に浸かる
くらいですが…やってます!
はじめてのママリ🔰
ナプキンタイプのよもぎ蒸しは温まるので良かったですよー!
あとは、毎日湯船に浸かることは大切かと思います♪
「体外受精」に関する質問
たくさん調べてはいるのですがあまり分からないので教えてください。 体外受精を来年の8月にしたいと考えています。 子宮内の様子で体内に戻せるのか変わってくるとは思うのですが、 体外受精します!ってなってからだい…
人工受精4回目…おそらく今回もリセットだろう。。😢 年内あと2回、人工受精を続けて年明けから体外受精を前向きに検討しようと思っていました😭 でもそんなこと言わずにもうすぐにでも体外受精に進んだ方がいいのか…かな…
体外受精したことある方orしてる方に質問です! 来年の1月から体外受精にステップアップ予定です。 来月クリニックに詳しい話を聞きに行く予定はあるんですが、ある程度知識を入れておきたいので質問させてください。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント