コメント
はじめてのママリ🔰
夢の!とは思わなかったですが、自分の居場所がやっとできた!って感じです😄
家への安心感は絶大になりました✨
家大好きです。笑
打ち合わせは、楽しいけど
大変が多いですね💦
こんなとこまで決めるの?!って感じで、
最後の方もうなんでもいいや!って思ってきます😂
2児のママ
実家で住んでて、ストレスだったので夢ではありました!✨️
理想…にはならなかったかなぁと😭金銭面のこととかで我慢したのもあるので
打ち合わせ楽しいけど、壁とか色々ありすぎて悩みました🤣
-
マママリリ
お金ローンのこと考えるとストレスや憂鬱さはありますか?打ち合わせ大変なんですね、絶対旦那ともめそうです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マイホーム最高すぎます😌
注文住宅ではなくセミオーダーって感じだったので大変すぎず、働きながらでもちょうどいい感じで打ち合わせできました🥰
-
マママリリ
どう最高ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに木の家にしたかったのでそれが叶いました。床や壁に無垢材を使っています。見るだけで癒されるし裸足で歩いても気持ち良いです。ドアも無垢材で1番気に入っています。
住んでからも自分たちが過ごしやすいように変えていっているのでそれも楽しいです😌- 1時間前
まめ大福
私は注文住宅が「夢」でした
やはり後悔ポイントや予算の関係上諦めたこともあるので、理想が叶った‥と断言できるほどではないですが、控えめに言ってもマイホーム最高です。
私は打ち合わせやハウスメーカー巡りが毎回楽しくして仕方なかったです!
また建てたいなぁと思いますが、結局は今の家が暮らしやすくて同じような間取りになりそうなのでリフォームが次の夢です笑
マママリリ
お金はかかるの辛いってなりますか?住み心地どうですか?